Избитый в Парке Горького корреспондент НТВ отрицает инсценировку нападения

20:10 Авг. 2, 2017

Никита Развозжаев заявил радиостанции «Говорит Москва», что произошедшее было для него полной неожиданностью.

«Это не постановка ни  в коем роде, потому что я сам не ожидал, со мной такое впервые произошло. Тем более прямой эфир, праздничный был,  мы хотели рассказать о том, как  десантники отмечают этот праздник, о том, как хорошо, в последние годы всё обходилось без инцидентов. А тут человек, который вообще не имеет никакого отношения к службе ВДВ, вдруг в таком состоянии появляется в кадре и позволяет себе что-то такое – это, конечно, из ряда вон выходящий случай и  ни в коем случае никакая не постановка, потому что для меня это неожиданно было».

Журналист пояснил, что в первые мгновения ни оператор, ни режиссёр не поняли, что произошло, поэтому не сразу отключили эфир.

«У нас есть правоохранительные органы, судебная система, пусть они разбираются. Факт правонарушения  был зафиксирован».

Ранее пользователи интернат заподозрили корреспондента НТВ в постановке нападения, так как оператор сразу после удара снял крупный план, а режиссёр не сразу вывел журналиста из прямого эфира.

Нападение на корреспондента программы «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ Никиту Развозжаева произошло во время прямого включения из парка с празднования Дня ВДВ 2 августа. Репортаж прервал агрессивный мужчина, он подошёл к камере и начал выкрикивать нецензурные слова, упоминать Украину, а на просьбу замолчать ударил журналиста в лицо. В столичном главке МВД радиостанции «Говорит Москва»  сообщили, что напавший на Развозжаева не имеет никакого отношения к ВДВ. По данному инциденту возбуждено уголовное дело. Сам задержанный заявил, что случайно ударил корреспондента, так как тот «подвернулся под руку» и к тому же «сказал какую-то гадость».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus