Из-за жары продажи кондиционеров в Москве выросли в 4 раза

14:03 Июнь 27, 2016

В то же время количество проданных вентиляторов увеличилось почти в 6 раз, сообщили в компании «М-Видео».

PR-менеджер компании Регина Роднянская рассказала радиостанции «Говорит Москва», что рост продаж климатической техники наблюдается с 20 июня.

 «По сравнению с началом июня продажи вентиляторов всех типов: напольный, настольный выросли более, чем на 600%, а продажи кондиционеров выросли более, чем на 400%», - сообщила представитель «М-Видео».

По её словам, наибольший спрос обычно приходится на выходные, когда люди сами могут приехать и забрать «охлаждающую» технику.

В июне этого года в Москве жарче, чем в Афинах, Мадриде и Сочи – температура 17 июня достигла отметки 31,5 градусов. Коммунальщики в условиях жаркой погоды четыре раза в день поливают городские улицы, а Роспортебнадзор уже разрешил купаться в 8 из 10 городских зон отдыха. На ярмарках выходного дня из-за жары запретили продажу скоропортящихся продуктов. Сегодня в московском метрополитене воздух нагрелся до 28 градусов. Администрация подземки пообещала выдавать пассажирам воду, если такая температура будет держаться больше четырёх часов. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus