Представитель Шувалова ответил на обвинения Фонда борьбы с коррупцией Навального

16:57 Июль 4, 2016

Фото Антон Новодережкин/ТАСС

Активы первого вице-премьера и его семьи находятся в доверительном управлении.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил представитель секретариата Игоря Шувалова. Он отметил, что вся информация о средствах и имуществе политика и его семьи открыто задекларирована и представлена в установленном порядке российским налоговым и надзорным органам.

Это же подтвердил и представитель юриста Сергея Котляренко. «Мы не комментируем конкретный случай, но в общей практике объекты недвижимости могут быть приобретены управляющими как часть инвестиционной стратегии по управлению активами», - говорится в ответе, поступившем в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал новое расследование, которое касается первого вице-премьера Игоря Шувалова. ФБК утверждает, что через своего юриста Сергея Котляренко Шувалов приобрёл в высотке на Котельнической набережной 10 квартир на одном этаже рыночной стоимостью 600 млн руб.

Согласно декларации Шувалова, он владеет четырьмя квартирами, арендует дом в России, дом в Австрии и квартиру в Великобритании.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus