Газзаев пообещал изменить российский футбол

18:06 Авг. 2, 2016

Фото Артем Коротаев/ТАСС

Ранее Объединение отечественных тренеров по футболу выдвинуло кандидатуру тренера Валерия Газзаева на выборы президента Российского футбольного союза.

Сам Газзаев, комментируя эту информацию радиостанции «Говорит Москва», отметил, что благодарен своим коллегам за оказанное доверие. Он планирует провести серьёзные реформы в развитии этого вида спорта в РФ.

«Сегодня наш футбол, действительно, находится в очень ужасном состоянии. Особенно [это показали] последние результаты и  на Чемпионате Европы, да и на международных играх,  где были наши клубы. Я думаю, что, прежде всего, необходимо реформировать весь российский футбол. И я неоднократно выступал с программой, которую надеюсь после избрания меня президентом РФС реализовать», - сказал Газзаев.

На данный момент президент организации - министр спорта РФ Виталий Мутко. Выборы главы РФС пройдут 24 сентября в Москве. Крайний срок подачи заявок на участие - 15 августа. Кандидатом в президенты РФС может стать человек, выдвинутый на выборы не менее чем пятью субъектами РФС. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus