«Бургер Кинг» не будет подавать в суд на Шнурова из-за стихов про икоту

09:23 Авг. 9, 2016

Гендиректор компании принёс музыканту извинения и официально заявил, что «не считает его алкоголиком, мерзавцем и дрищём».

Ранее компания собиралась подать иск к Шнурову на 200 тысяч рублей. Он опубликовал в своём Instagram стишок со строчками «"Бургер Кинг", промокод не однажды, доводил до икот, тех кто слабже». В компании сочли, что это высказывание наносит ущерб её репутации. В ответ Шнуров опубликовал новое стихотворение о грядущем иске от «Бургер Кинга».

В пресс-релизе, поступившем в редакцию радиостанции  «Говорит Москва» гендиректор компании Дмитрий Медовый сообщил, что суда не будет, поскольку юридический департамент и пресс-служба компании слишком формально отнеслись к своим обязанностям.

«К сожалению, на прошлой неделе я был в отпуске и не знал о происходящих событиях, связанных с Сергеем Шнуровым, к слову, моим любимым исполнителем на российской эстраде. Очевидно, что произошло слишком формальное отношение к должностным обязанностям у моих сотрудников. Что ж, видимо, придется купить для них мастер-класс по развитию чувства юмора», - сказал Медовый.

Он также предложил Шнурову бесплатно питаться в «Бургер Кинге» и дальше писать «смешные стишки» о компании «пусть даже с добавлением «народного» языка».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus