Активистов SERB после стычки с оппозицией отпустили из полиции без составления протокола

14:13 Авг. 14, 2016

Потасовка произошла накануне в Москве во время пикета движения «Солидарность».

По данным СМИ, активисты прокремлёвских движений НОД и SERB напали на участников акции. А лидер SERB Игорь Бекетов, известный под псевдонимом Гоша Тарасевич, в ходе драки ударил по лицу одного из полицейских.

Сам активист рассказал радиостанции «Говорит Москва», что лишь оттолкнул сотрудника правоохранительных органов, за что впоследствии извинился. На этом, по его словам, инцидент был исчерпан.

«Да, была потасовка, полицейский попытался схватить меня сзади, я не видел, кто это. А зная, что либералы любят по-подлому со спины бить, я подумал, что это либерал, и не то, что я его ударил,  я просто чуть-чуть перекинул, и на полном  видео хорошо видно, как я ему говорю, извините- извините. И полицейский принял извинение, отпустил меня и стал делать дальше свою  работу», - отметил Тарасевич.

Он сообщил, что после беседы в полиции активистов отпустили домой. «Нас-то задержали по причине того, что все подняли визг, что мы побили полицию. Но когда посмотрели видео в участке, взяли объяснения, все вопросы отпали», - добавил Тарасевич.

На этой неделе СМИ писали также о том, что активисты НОД в Ставрополе напали на лидера «Парнаса» Михаила Касьянова. Его несколько раз пытались ударить, порвали рубашку. Политик написал заявление в полицию в связи с данным инцидентом.  



Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus