В SERB призвали не связывать организацию с гибелью волонтёра, дежурившего у мемориала Немцову

15:08 Авг. 25, 2017

Лидер движения Гоша Тарасевич сказал радиостанции «Говорит Москва», что заявления о гибели Ивана Скрипниченко из-за побоев, которые ему нанесли активисты SERB, - это попытка сделать сенсацию на пустом месте.

«Какая тут связь? Он умер, у него оторвался тромб. А при чем тут то, что его ударили? Притягивают, чтобы притянуть. А если бы он шёл в больницу лечить нос, а его сбила бы машина? Это называется «давайте-ка мы из ничего сотворим сенсацию».

Они рассматривают разные варианты, но связывать эти два факта достаточно смешно. Большой интервал времени прошёл. Насколько я знаю, полиция вообще не рассматривает версию, что есть какая-то взаимосвязь. Полиция у нас не тупая. Есть процедура вскрытия. Тромб – выясняют, от чего он. Если бы мы его толкнули, ударили и он попал в больницу – это одно. А тут мы при чём? Это называется просто уже бред».

Напомним, дежуривший на месте убийства Немцова волонтёр Иван Скрипниченко умер в НИИ Склифософского, где он лечил переломы, полученные в ходе драки на Большом Москворецком мосту. В перепалке 15 августа Скрипниченко сломали нос. Сейчас сотрудники правоохранительных органов начали проверку по фактам избиения и гибели волонтёра.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus