Экс-солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов сообщил об угрозах от имени его брата Вадима

12:37 Авг. 18, 2016

Фото kp.ru

Его пресс-секретари заявили, что намерены нанять телохранителя для музыканта.

Ранее в Instagram лидера группы The Matrixx и бывшего солиста«Агаты Кристи» Глеба Самойлова начали появляться сообщения якобы от его брата Вадима. Пользователь, представляющийся Вадимом Самойловым, угрожал, что киллер для убийства Глеба уже нанят.

По информации НСН, в соцсетях появился фейковый аккаунт Вадима. Сам он в соцсетях также предупредил подписчиков о возможном обмане.

 

Пользователь под ником vrsamoylov_ стал отправлять Глебу сообщения такого содержания:
 «Пишу с другого аккаунта, чтобы не могли привлечь к уголовной ответственности. Решил прервать молчание, потому что невозможно уже. Глеб, дорогой братик, я всё-таки сделаю с тобой то, чего так страстно желаю все эти месяцы последние. Киллер уже нанят. Не за пять лямов, меньше. Но жди, мелкая падла, скоро ты сдохнешь».

Пресс-секретарь группы The Matrixx Елена Рудакова рассказала, что появились мысли о телохранителе для Глеба Самойлова и его семьи, поскольку угрозы поступали и его жене Татьяне накануне суда с настоящим Вадимом Самойловым.

Напомним, что Глеб Самойлов обратился в суд с требованием запретить брату исполнять 172 песни группы «Агата Кристи». Вражда между братьями продолжается уже несколько лет. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus