Сенатор призвал наказать юношу, прокатившегося по «Музеону» на BMW

10:38 Авг. 19, 2016

Фото: Кирилл Романоff / Instagram

По словам Франца Клинцевича, поведение водителя угрожало людям, находившимся в тот момент в парке.

«Поэтому этот человек должен быть правоохранительной системой найден и в соответствии с законодательством наказан», - добавил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации.

Водителю BMW в комментариях к его фото посоветовали отслужить в армии, на что он ответил «армейка для лохов».

Сенатор Франц Клинцевич отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что если молодой человек призывного возраста ещё не служил в армии, и у него нет соответствующих оснований для этого, то правоохранительные органы должны разобраться в ситуации.

«Если этот молодой человек призывного возраста, и он до сих пор не призван в ряды вооруженных сил, то надо разобраться, по какой причине. Если у него нет никакого основания или отсрочки, то он должен отслужить в армии или понести соответствующее наказание. 2 года тюрьмы или штраф», - сказал Клинцевич.

Однако сенатор считает, что призыв в армию не может служить наказанием за езду по парку, поскольку служба в ВС РФ – это обязанность каждого гражданина.

«Конечно, хотел бы обратиться к родителям этого молодого человека. Хоть он и взрослый, но пока что глупый, и пытается реализовать себя не в той форме. Это не красит и не говорит ни об уме, ни о других качествах. Это полная глупость», - заключил сенатор.

Напомним, в интернете появилось видео, на котором автомобиль BMW x6 пересекает велодорожки и едет по пешеходным зонам в парке «Музеон». Позже оно было удалено из Instagram. В «Музеоне» объяснили, что ролик был специально смонтирован, поскольку «никакие машины по пешеходной части ездить не могут».

«Если вы посмотрите видео, вы увидите, что это очевидный видеомонтаж», — сообщили в пресс-службе парка.

Автор ролика – водитель BMW – утверждает, что ролик подлинный.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus