Рамзан Кадыров опубликовал видео своего мотопробега с нарушениями ПДД

16:41 Сен. 3, 2016

Фото: стоп-кадр из видео в Instagram Рамзана Кадырова

Сегодня глава Чечни выложил в своем Instagram видео, на котором он катается по Грозному и окрестностям с друзьями из чеченского байк-клуба «Ночные волки».

Рамзан Кадыров пишет, что мотоциклисты проехали по проспектам и улицам Грозного, затем «через Аргун, Джалку, Гудермес, Керла Бена, Ойсхар в Центарой» и вернулись по другой дороге «через Бачи-Юрт, Майртуп, Курчалой, Гелдаган, Цоци-Юрт, Мескер-Юрт».

«Всего побывали в более чем 15 населённых пунктах. Очень радует, что везде чистота, порядок, у людей хорошее настроение. Намотали до 120 км. Удовольствие ни с чем не сравнимо. Скорость! Дозволенная ПДД. Свежий ветер в лицо, рёв моторов и финиш без малейшего происшествия», - говорится в посте.

Между тем, на кадрах видно, как мотокотреж во главе с Кадыровым неоднократно пересекает сплошную линию, выезжая на встречную полосу.

Можно заметить, как мотоциклист с флагами России и Чечни сворачивает влево перед знаком «объезд препятствия справа» (0:22 на видео – прим. «Говорит Москва»), а после кортеж движется по всей ширине проезжей части - по обе стороны двойной сплошной (0:25 и 0:46). На следующих за этим кадрах мотоцикл Рамзана Кадырова едет по встречной.

В своей публикации Кадыров сетует, что редко удаётся найти время для подобных поездок.

В республиканском ГИБДД радиостанции «Говорит Москва» отказались комментировать нарушения ПДД главой региона.

Напомним, в мае 2015 года Рамзан Кадыров был избран почётным лидером чеченского отделения клуба «Ночные волки».

 

 

Дорогие друзья! Вчерашний вечер выдался на славу! Мы вместе с друзьями из чеченского отделения байкерского Клуба "Ночные волки" совершили хороший мотопробег. Проехали по проспектам и улицам Грозного, затем через Аргун, Джалку, Гудермес, Керла Бена, Ойсхар в родной Центарой. Вернулись по другой дороге через Бачи-Юрт, Майртуп, Курчалой, Гелдаган, Цоци-Юрт, Мескер-Юрт. Всего побывали в более чем 15 населённых пунктах. Очень радует, что везде чистота, порядок, у людей хорошее настроение. Намотали до 120 км. Удовольствие ни с чем не сравнимо. Скорость! Дозволенная ПДД))). Свежий ветер в лицо, рёв моторов и финиш без малейшего происшествия. Только вот жаль, что очень редко удаётся найти время для подобных поездок! Я благодарен Президенту Всероссийского байкерского Клуба "Ночные волки" @sws1423 Александру Залдостанову за огромную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, проведение широкомасштабных мероприятий с участием многих тысяч молодых людей, реализацию социально и общественно значимых проектов, направленных на развитие в молодёжной среде гордости за нашу Родину -Россию! Особо хочу отметить байк-шоу "Ковчег спасения", состоявшийся у горы Гасфорта под Севастополем. Он стал одним из самых крупных в мире. Такими истинными патриотами, как Александр Сергеевич, сильно наше Отечество! #Кадыров #Россия #Чечня #Мотоспорт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Сен 3 2016 в 3:29 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus