Мизулина вызвалась «помогать во всех начинаниях» новому детскому омбудсмену

13:09 Сен. 9, 2016

«Ожидаю продуктивной совместной работы», — прокомментировала она назначение Анны Кузнецовой на пост уполномоченного по правам ребёнка.

«Анну Кузнецову я знаю по совместной работе в программе „Святость материнства“. Могу охарактеризовать её как порядочного, инициативного человека. Анна Юрьевна — молодая, активная, целеустремленная. Верю, что на новой чрезвычайно ответственной должности у неё всё получится», — рассказала сенатор.

Елена Мизулина также выразила радость по поводу того, что пост уполномоченного по правам ребёнка заняла супруга священника и многодетная мама.

«Это в очередной раз подтверждает тот факт, что Россия остается на последовательных и неуклонных позициях относительно защиты традиционных семейных ценностей, ценностей семьи, брака, многодетности, совместного воспитания детей, заботы о детях и близких. Это не может не радовать», — говорится в комментарии Мизулиной радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, сегодня Владимир Путин освободил от должности детского омбудсмена Павла Астахова и выпустил указ о назначении президента благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства «Покров», руководителя Ассоциации организаций по защите семьи, главы пензенского исполкома ОНФ Анны Кузнецовой уполномоченным при президенте РФ по правам детей.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus