Жители Хорошёвского района решили огородить дворы из-за поведения болельщиков ЦСКА

15:02 Сен. 11, 2016

Фото РИА Новости

Накануне на 3-й Песчаной улице открылся новый стадион ЦСКА, где прошла первая игра хозяев с чеченским «Тереком».

«Я живу прямо рядом со стадионом. Было очень много нетрезвых людей, которые справляли нужду, нецензурной лексики в адрес других команд. Всё это в большом количестве было. Смотрел с балкона, как человек, еле стоявший на ногах, справлял нужду прямо в проходе у дома, а полицейские прошли мимо, только пригрозив ему пальцем. Будем предпринимать какие-то меры, огораживать дворовые территории», - подчеркнул в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» местный житель Василий.

«В связи с этими матчами я запрещаю детям теперь куда-то выходить из дома, более того, теперь будем вывозить их на дачу. Откуда я знаю, кому там что в голову придёт. У нас тихий зеленый район, мы все жили спокойно. Полиция – для них это тоже головоломка и неприятность. Они тоже страдают от этого. Ничего инициировать не буду, но, если какие-то люди компетентные будут что-то делать, поучаствую», - отметила жительница Хорошёвского района Юлия.

Новый стадион вмещает 30 тысяч зрителей. Помимо футбольной арены, в комплекс войдут детско-юношеская спортивная школа, клубный музей, гостиница, 38-этажное офисное здание, рестораны и кафе, фирменный магазин атрибутики и медицинский центр.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus