Глава ЦИК о голосовании: выбор какой-никакой есть

10:52 Сен. 16, 2016

Фото РИА Новости

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Элла Памфилова, говоря о важности голосования на предстоящих выборах, высказала мнение, что «проще всего валяться на диване и брюзжать».

Председатель Центризбиркома заявила, что избирательная кампания отличается максимальной прозрачностью и призвала граждан прийти на выборы: «Чем выше явка, тем меньше злоупотреблений. Мои союзники – это наблюдатели, СМИ и вы как граждане, если вы идете, не ленитесь и голосуете».

«Проще всего валяться на диване и брюзжать, что всё ужасно.  Но если ты сам ничего не делаешь, если тебе наплевать, тогда не жди, что всё будет хорошо. Выбор есть какой-никакой. И это даёт большой шанс, чтобы Государственная дума стала в большей степени Государственной думой, законодательным органом. Мои усилия – ничто, если со стороны избирателей их не будет», — сказала Памфилова.

Накануне Элла Памфилова заявила, что уйдет в отставку в случае неудачного проведения выборов в Госдуму. При этом она отметила, что у неё нет «пораженческих настроений».

Выборы пройдут 18 сентября, в единый день голосования. 225 депутатов будет избираться по партийным спискам, другие 225 — по одномандатным округам. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus