В России снимут фильм по мотивам «Жмурок»

18:14 Сен. 23, 2016

Главную роль исполнит Алексей Панин.

В интервью сайту «Комсомольской правды» актёр рассказал, что новый фильм объединит героев «Жмурок», «Бумера», «Бригады» и «Брата-2».

«Пример такой сборной солянки есть в фильме «Неудержимые», когда Сильвестр Сталлоне собрал всех героев боевиков. Здесь мы решили собрать героев из российских культовых фильмов о бандитах. Но всё-таки «Жмурки» будут неким ориентиром», - сказал Панин.

У персонажей будут другие имена, но образы останутся узнаваемыми. Действие картины будет происходить в современной России.

«Братва уже давно отошла от криминальных дел: кто-то стал фермером, кто-то депутатом, кто-то занялся бизнесом. Но определённые события вынуждают наших героев снова взять в руки оружие и вернуться в 90-е», - добавил актёр.

В главных ролях также снимутся Павел Майков (бандит Пчела из сериала «Бригада») и Максим Коновалов («Бумер»). Переговоры ведутся и с Дмитрием Дюжевым. Режиссером картины станет сценарист фильма «Мама, не горюй» Константин Мурзенко. Съёмки начать планируется в середине марта следующего года.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus