Бортко ещё не утвердил Панина на роль донбасского ополченца

14:26 Фев. 17, 2017

Фото Артем Геодакян/ТАСС

Алексей Панин пока проходит пробы на роль, и вопрос о его участии в фильме окончательно не решён.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал сам режиссёр будущего фильма о войне в Донбассе Владимир Бортко.

«Я снимаю кинофильм по роману Проханова «Убийство городов». Сейчас идут актёрские пробы. Панин пробовался на роль уголовника, который принимает участие в войне, но будет ли он играть или нет - это ещё большой вопрос. У нас есть утверждённые актеры: Меньшов, Чадов и ещё несколько артистов. А что касается  Панина - мы посмотрим попозже», - подчеркнул Бортко.

Он заметил, что скандалы вокруг Алексея Панина продолжаются. «Я бы на его месте не писал то, что он написал», - добавил Бортко.

Ранее актёр рассказал, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов» по сценарию, написанному режиссёром вместе с Александром Прохановым. Панин сообщил, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым.  Артист надеется, что Бортко не передумает брать его в свой фильм.

Алексей Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в том числе, со злоупотреблением алкоголем. В феврале 2014 года он был оштрафован за пьянство в Казахстане. В январе 2015-го актёра задержали активисты в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев. А в конце 2016 года на одном из федеральных телеканалов показали видеозапись, на которой якобы запечатлено, как Панин совершает акт зоофилии.

Версия для печати
Новости по теме
Март 28, 2017 09:00
Глава департамента городского строительства города Москвы

Видеоблог Сергея Доренко

95.5 Тверь
Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus