Бортко ещё не утвердил Панина на роль донбасского ополченца

14:26 Фев. 17, 2017

Фото Артем Геодакян/ТАСС

Алексей Панин пока проходит пробы на роль, и вопрос о его участии в фильме окончательно не решён.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал сам режиссёр будущего фильма о войне в Донбассе Владимир Бортко.

«Я снимаю кинофильм по роману Проханова «Убийство городов». Сейчас идут актёрские пробы. Панин пробовался на роль уголовника, который принимает участие в войне, но будет ли он играть или нет - это ещё большой вопрос. У нас есть утверждённые актеры: Меньшов, Чадов и ещё несколько артистов. А что касается  Панина - мы посмотрим попозже», - подчеркнул Бортко.

Он заметил, что скандалы вокруг Алексея Панина продолжаются. «Я бы на его месте не писал то, что он написал», - добавил Бортко.

Ранее актёр рассказал, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов» по сценарию, написанному режиссёром вместе с Александром Прохановым. Панин сообщил, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым.  Артист надеется, что Бортко не передумает брать его в свой фильм.

Алексей Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в том числе, со злоупотреблением алкоголем. В феврале 2014 года он был оштрафован за пьянство в Казахстане. В январе 2015-го актёра задержали активисты в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев. А в конце 2016 года на одном из федеральных телеканалов показали видеозапись, на которой якобы запечатлено, как Панин совершает акт зоофилии.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

95.5 Тверь

Сообщение отправлено
Система Orphus