В Роскомнадзор не поступало жалобы на пост Лены Миро с фото Стёрджеса

17:26 Сен. 27, 2016

Ранее глава организации «Офицеры России» Антон Цветков обвинил блогера в разжигании скандала вокруг выставки фотографа и призвал внимательно изучить её публикацию ЖЖ.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, в ведомство по этому поводу пока никто не обращался.

«Мы привыкли работать с документами: к нам поступит соответствующий документ, мы проведём анализ и в рабочем порядке ответим. Мы государственный орган исполнительной власти, каждое наше слово имеет юридическую значимость, поэтому я не могу комментировать публичные высказывания разных лиц. Мы сначала анализируем, а потом уже публично комментируем», - подчеркнул В.Ампелонский.

Выставка «Джок Стёрджес. Без смущения», проходившая в Центре имени братьев Люмьер, была закрыта в понедельник, после того как активисты организации «Офицеры России» блокировали вход в здание. По словам А.Цветкова, Л.Миро на своей странице в ЖЖ опубликовала фотографии, которых не было на выставке, тем самым спровоцировав «прибытие журналистов и агрессивно настроенных граждан».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus