Блогер Лена Миро призвала посадить Цветкова за самоуправство на выставке Стёрджеса

19:19 Сен. 27, 2016

Андрей Махонин/ТАСС

Ранее глава организации «Офицеры России» обвинил Л.Миро в разжигании конфликта вокруг экспозиции фотографа, призвав правоохранительные органы проверить её публикации в ЖЖ.

Как отметила Л.Миро, отвечая на запрос радиостанции «Говорит Москва», «комментировать тут нечего».

«Непонятная общественная организация, решившая попиариться на борьбе с педофилией, занялась самоуправством и ворвалась с толпой на выставку. Каким-то чудом Цветков договорился с организаторами, как мне кажется, совсем не бесплатно, а теперь включил заднюю», - уверена Л.Миро.

«Куда смотрят при этом правоохранительные органы, совершенно непонятно. Почему участники «наезда» не арестованы, и им не предъявлено обвинение по статье «Самоуправство», я тоже никак понять не могу. Наверное, нужно мне лично поднять в своём блоге этот вопрос и посадить ребят», - подчеркнула Л.Миро.

В свою очередь А.Цветков не стал отвечать на обвинения блогера.

«Пусть говорит. Что, я буду на неё реагировать?», - отметил собеседник радиостанции «Говорит Москва». 

Выставка «Джок Стёрджес. Без смущения», проходившая в Центре имени братьев Люмьер, была закрыта в понедельник, после того как активисты организации «Офицеры России» блокировали вход в здание. По словам А.Цветкова, Л.Миро на своей странице в ЖЖ опубликовала фотографии, которых не было на выставке, тем самым спровоцировав «прибытие журналистов и агрессивно настроенных граждан».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus