Представители Тимати отрицают причастность его охраны к избиению автомобилиста в Москве

15:58 Май 24, 2017

Валерий Шарифулин/ТАСС

В пресс-службе музыкального лейбла Black Star, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подчеркнули, что подобные обвинения – «далеко не первая попытка заработать на имени известного человека».

«Никогда ни артист, ни его служба безопасности не были замечены в разборках или конфликтах на дороге, в этом вопросе наша репутация чиста. Попытка очередного мошенника попиариться за счёт артиста не будет успешной. Если у него есть претензии, он может связаться с юридическим отделом компании и решить вопрос не с помощью СМИ, а в зале суда».

Собеседник радиостанции «Говорит Москва» также отметил, что в окружении артиста стараются не реагировать на такие провокации.

«Регулярно в жизни артиста, буквально по несколько раз в месяц, возникают ситуации на дороге, когда какой-то водитель, пытается подставиться, притереться, подрезать, чтобы спровоцировать службу безопасности на ответную реакцию. Мы стараемся не реагировать».

Ранее на портале Pikabu был опубликован пост с обвинениями в адрес охраны Тимати. Пользователь написал, что перед Белорусским вокзалом его заблокировали, «из геликов вышли два бородача в черной спецухе военного образца с пистолетами» и напали на него. 

Позже данное сообщение удалил модератор, так как его автор привёл в нём госномера автомобилей. Модератор также написал, что на одном из «Гелендвагенов» перемещается рэпер Тимати.

Версия для печати
Новости по теме

Губернатор Новгородской области
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus