Блогер Шарий подал в суд на адвоката Фейгина из-за обвинений в педофилии

12:18 Июль 18, 2017

Заочный конфликт произошёл в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Украинский журналист, блогер Анатолий Шарий возмущен высказыванием адвоката Марка Фейгина во время передачи «Своя правда» о том, что Шарий якобы проходит по делу о педофилии.

Сам журналист заявил радиостанции «Говорит Москва», что подобные обвинения – «плод больной фантазии» Фейгина.

«Я подал иск, потому что я уже терпел раза четыре, наверное, от него всякую мерзость. Он рассказывал, что меня ищут  за совершение педофилистических всевозможных преступлений в Евросоюзе, что является не то что бредом, а плодом больной фантазии. Он перегнул палку. Такого я теперь не буду. Ему  пора ответить и вообще пора уйти из адвокатуры, вылететь, как пробка из бутылки. Вот лично я бы хотел, чтобы его закрыли, чтобы он посидел.

Но мне рассказывают, что это всё может закончиться общественными работами. Ну, хорошо, пусть общественно поубирает и пусть вылетает из адвокатуры. Не может человек называться адвокатом и такого рода вещи произносить. Это не нормально, это нездоровый человек, это человек, у которого что-то с головой, это мое личное оценочное суждение».

Шарий заявил, что ждёт извинений от Фейгина.

«Он должен произнести определённую фразу, должен сказать, что соврал, что он очень сильно  извиняется. Мне это надоело, у меня есть справка о том, что я не привлекался. Я хочу, чтобы он так со слезинкой извинился, потому  что это продолжается очень давно. Мы посмотрим, кто кому педофил».

Между тем сам Марк Фейгин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» наотрез отказался приносить извинения блогеру.

«Упаси господи! Никогда. Пусть разбираются с этим заявлением, а какие проблемы, я не вижу здесь проблем. А  что на него реагировать, если для этого нет никаких оснований. По этому поводу есть все решения судов в Украине, так что я думаю, нет смысла совершенно на него реагировать. Он на всех подаёт постоянно и хронически».

Интересы Анатолия Шария будет представлять адвокат Сталина Гуревич.

13 июля в эфире радиостанции «Говорит Москва» Фейгин заявил: «Он [Шарий] проходит по делу о педофилии, я думаю, им есть кому заниматься. Надеюсь, что этого товарища рано или поздно привлекут к ответственности». 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus