Пранкер Вован обвинил адвоката Фейгина в клевете

11:47 Март 12, 2016

Фото Александр Щербак/ТАСС

Владимир Кузнецов, известный более как пранкер Вован222

Сегодня, 12 марта, адвокат Марк Фейгин написал в своём Twitter, что начинает уголовное преследование пранкеров Вована и Лексуса в разных юрисдикциях.

Они сами ответили, что не опасаются жалоб юриста. Владимир Кузнецов, известный более как пранкер Вован222, заявил радиостанции «Говорит Москва», что Фейгин оклеветал их, назвав педофилами.

«Вы читали его Twitter? Он писал, что мы тут педофилы, и нас  где-то задержали в каком-то притоне, а это уже чистая клевета, так что он сам нарушает Уголовный кодекс. Я думаю, что он просто неадекватен, весеннее обострение. Наверно, он очень переживает, что теперь у него с карьерой будут  проблемы», - сказал Кузнецов.

10 марта, Марк Фейгин опубликовал в своем Twitter письмо на имя своей подзащитной, украинской наводчицы Надежды Савченко, полученное якобы от президента Украины Петра Порошенко. Автор послания обратился к украинке с просьбой прекратить сухую голодовку и признаться в преступлении, а также предложил занять один из министерских постов после возвращения на родину. Её адвокат пообещал поработать над этим. В администрации Порошенко заявили, что письмо поддельное. После этого пранкер Владимир Кузнецов признался, что разыграл Фейгина.

Савченко обвиняют в причастности к гибели сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Луганской области летом 2014 года. По версии обвинения, она была корректировщиком огня при обстреле, в результате которого погибли журналисты.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus