Пранкер Вован назвал Фейгина липовым адвокатом

17:29 Май 12, 2016

Фото РИА Новости

Ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин выложил на своей странице в Twitter фото извещения о возбуждении на Украине дела по факту появления поддельного письма Петра Порошенко.

Твит он сопроводил подписью: «Это привет пранкерам, сурковским шестеркам с НТВ. Я обещал, что прекращу вашу преступную деятельность? Я это сделаю».

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован – прим. ГМ) на просьбу корреспондента радиостанции «Говорит Москва» прокомментировать эту ситуацию, ответил: «Я просто не знаю, как бред комментировать. Это липовый адвокат, адвокат Фейкин. Он занимается нашим пиаром бесплатно. Он нас пиарит, где только угодно. Человек, который, как мне кажется, где-то в переходе подземном купил диплом».

Кузнецов также отметил, что в извещении не указывается конкретных имён: «Они даже лица не установили».

10 марта пранкер, известный как Вован, заявил, что он является автором письма, написанного от лица Порошенко на имя Савченко. По его словам, цель розыгрыша состояла в том, чтобы объявившая голодовку военнослужащая, находившаяся тогда под судом, «уже успокоилась».

Надежда Савченко приговорена к 22 годам лишения свободы Донецким судом Ростовской области. Она признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушении на убийство их коллеги.

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) стали известны благодаря серии резонансных розыгрышей. Они звонили певцу Элтону Джона от имени президента РФ Владимира Путина, вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым, от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка звонили президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, разыгрывали журналистов американской газеты The New York Times от имени Порошенко.

 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus