Хинштейн: в Росгвардии я не буду Маркиным, я буду пропагандистом

17:23 Окт. 24, 2016

Ранее стало известно, что экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн перешёл на работу в Федеральную службу войск национальной гвардии России.

Сам он рассказал НСН, что на гражданской службе в Росгвардии будет заниматься вопросами правового регулирования и пропаганды. «Это предложение мне крайне интересно с одной стороны, а с другой – крайне почётно. В мои задачи входит работа, связанная с нормативным правовым регулированием и с вопросами пропагандистского обеспечения деятельности, а также выполнение конкретных поручений руководителей ведомств», — отметил Хинштейн.

Он подчеркнул, что не боится сравнений с образом Владимира Маркина в Следственном комитете, так как формированием имиджа Росгвардии в СМИ не будет заниматься в одиночку. «И я не уверен, что стать Маркиным – это плохо. Я считаю его профессионалом, сумевшим сделать немало для того, чтобы Следственный комитет получил положительный образ в обществе. И Маркин был, насколько я помню, начальником управления по взаимодействию со СМИ, а у меня функционал будет несколько другой», — добавил Хинштейн.

Александр Хинштейн - российский журналист, депутат Госдумы четвёртого, пятого и шестого созывов. На его личном сайте отмечается, что он выступил инициатором более 90 законопроектов в области уголовного, административного и гражданского права. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus