В ЕР назвали закономерным требование к Поклонской прекратить медийную активность

20:52 Ноя. 7, 2016

Фото РИА Новости

Ранее издание «Знак.com» со ссылкой на источники сообщило, что руководство «Единой России» рекомендовало депутату Госдумы Наталье Поклонской воздержаться от публичных высказываний.

Член президиума «Единой Россия» Франц Клинцевич, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва», отметил, что риторика человека, живущего в регионе, отличается от риторики человека из федерального центра.

«У меня нет информации о том, что кто-то из руководства партии выдвинул к ней такое требование. Но сегодня она депутат и зампредседателя думского комитета, и серьёзно представляет фракцию «Единая Россия», и то, что это могло быть сказано, я не исключаю. По крайней мере, что греха таить, сколько было раз, когда меня серьёзно ругали за то или иное неправильно сказанное слово, поэтому это вполне закономерно», - уверен Клинцевич.

По его словам, при личной встрече он бы сам сделал Поклонской соответствующее замечание.

«Я бы сказал: слушай, ты сегодня не представляешь саму себя, ты представляешь фракцию, и надо следить, слово не птица, вылетит, и не поймаешь. Журналисты понесут это слово», - отметил Клинцевич.

Между тем, как сообщают источники «Знак.com», неоднозначные заявления Натальи Поклонской вызвали бурное негодование в партии. Так, они уточнили, что последней каплей стало отождествление Ленина с Гитлером, о чём экс-прокурор Крыма недавно писала в своём ЖЖ.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus