Шура шокирован решением Киева закрыть ему въезд на Украину

19:23 Ноя. 9, 2016

Фото РИА Новости

Российскому певцу запретили въезд в страну из-за видео, на котором он высказывается за воссоединение Крыма с Россией.

Как отметил директор Шуры Павел Депершмидт, данная запись была опубликована ещё два года назад.

«Он был в диком шоке, потому что после революции, когда у них случился «майдан», он спокойно въезжал на Украину после публикации этого видео, и никто не обращал внимания, всё было хорошо. Тем более, был монтаж этого видео, они вырезали и склеили куски, где он говорил два года назад, что была часть людей, которая приняла эту власть, и часть людей, которая не приняла. Сейчас Крым стал частью России. Хорошо это или плохо, но это так. А то, что он сказал на видео «оттяпаем кусок», естественно, он сказал это в своём духе как шутку», - подчеркнул Депершмидт, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва».

В результате концерт Шуры, который должен был состояться в Киеве 11 ноября, отменили.

«Мы же планировали ехать, а узнали об этом буквально вчера, когда люди, уже купившие билеты, написали, что получили СМС с уведомлением о том, что концерт не состоится. Шура говорит, что ему жаль украинцев, то есть не эту кучку людей, которая захватила власть. Говорит, что, видимо, попал под общую гребёнку», - рассказал Депершмидт.

По его словам, никаких ответных действий Шура предпринимать не будет.

Собеседник радиостанции также добавил, что артист пока не получал официального уведомления о запрете въезда на Украину.

9 ноября въезд на Украину на три года запретили российским актёрам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. В Госпогранслужбе страны сообщили, что такое решение связано с пребыванием артистов «на временно оккупированных территориях».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus