Против истязавших животных девушек в Хабаровске завели ещё три дела

07:22 Ноя. 11, 2016

Следователи установили, что студентки причастны к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также к оскорблению чувств верующих.

Так, они напали на молодого человека в заброшенном здании, пытаясь отобрать у него деньги. Он оказал сопротивление и смог убежать. Пострадавший не стал сообщать об этом в полицию.

Также выяснилось, что одна из обвиняемых разместила на своей странице в соцсети видео, оскорбляющее чувства верующих. Кроме того, одна из девушек вместе со знакомым сняла видеоролик с участием мужчины, запись унижает его достоинство по признакам принадлежности к социальной группе.

Следствие сообщает, что обвиняемые также умышленно повреждали автомобили, снимая все на камеру мобильного телефона. Собранные материалы отправлены в краевое управление МВД для решения вопроса о привлечении подозреваемых к ответственности.

Две студентки из Хабаровска ранее обнародовали в интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали по объявлениям, озаглавленным «Отдам в добрые руки». Возбуждено уголовное дело. Одна из девушек помещена под домашний арест.  

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus