Скандальная вечеринка в школе Владимира по документам была «оздоровительными услугами»

16:38 Дек. 5, 2016

Директор школы № 42 во Владимире, в бассейне которой 5 ноября была организована вечеринка с алкоголем и стриптизом, составила договор на «оказание физкультурно-оздоровительных услуг».

Согласно документу, заказчик арендовал бассейн на три часа за 24 тысячи рублей. «Физкультурно-оздоровительные услуги» оказались развратной алкогольной вечеринкой для взрослых. Телеканал «360» публикует документ.

Согласно договору, заказчику предоставлялось помещение с 18:00 по 21:00 на один субботний день. Он был обязан «использовать сооружения только для проведения физкультурно-оздоровительных мероприятий».

В реквизитах счетов исполнителя указана Средняя общеобразовательная школа № 42 Владимира. Подпись на договоре поставила директор школы.

О проведении мероприятия для взрослых стало известно после того, как видео с алкогольной вечеринки попало в сеть. Родителей возмутило, что в стенах школы проходят сомнительные мероприятия. На кадрах молодые люди пьют алкоголь прямо в чаше бассейна, курят в душевых кабинках и танцуют друг для друга эротические танцы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus