Участник «Танцев со звёздами» назвал тверкинг с «пчёлками» аморальным

16:30 Апрель 14, 2015

Фото Евгения Папунаишвили в VK

Номером с участием несовершеннолетних девочек в Оренбурге заинтересовался Следственный комитет России, усмотрев в нём признаки состава преступления по статьям «Развратные действия» и «Халатность»

Основатель и директор «Школы Танцев Евгения Папунаишвили» Евгений Папунаишвили, принимавший участие в телешоу «Танцы со звёздами», в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «молодые девочки даже не до конца понимают смысл и суть этих движений».

«Если б я, например, этот танец увидел в ночном клубе в исполнении взрослых девушек, и я понимал бы, для чего это, и это даже выглядело бы красиво. Но когда это исполняют молодые девочки – это аморально и странно», - уверен Е. Папунаишвили.

Он также подчеркнул, что никогда не стал бы учить таким танцам несовершеннолетних девочек.

«У меня несколько вопросов и к хореографу, кто это ставил: вот, что этим танцем человек хотел до меня донести? Девочки, которым 13, 14, 15 лет, просто абсолютно откровенно – это не место, абсолютно точно, для таких танцев», - добавил собеседник радиостанции.

Между тем школу танцев, где был поставлен скандальный номер, на время разбирательства закрыли чиновники. В настоящий момент проходит проверка.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus