Мизулина призвала жаловавшихся на переработку женщин-депутатов быть выносливыми

12:46 Дек. 8, 2016

Фото РИА Новости

Ранее члены фракции КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева отметили, что график пленарных заседаний может привести к потере здоровья, а ещё они не успевают покормить мужей.

Комментируя эти заявления, сенатор Елена Мизулина отметила, что депутаты должны быть выносливыми и готовыми к таким длительным обсуждениям законопроектов.

«Ненормированный рабочий день у депутатов является данностью на протяжении многих лет работы Думы. По моему личному опыту, длительные заседания в Думе бывают нечасто, но это — неотъемлемая часть работы, - приводятся слова экс-депутата Госдумы Мизулиной в пресс-релизе, полученном радиостанцией «Говорит Москва».

По её словам, продолжительные пленарные заседания чаще всего связаны с принятием важных и актуальных законов.

«Процесс принятия законов не терпит спешки и суеты. Жаль, что недовольство исходит от опытных депутатов», - заключила она.

Напомним, депутат от КПРФ  Вера Ганзя также заявила, что продолжительные заседания «не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже». На это спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил ей, что «конкуренция на каждое место была 14 человек». Зампред парламента Сергей Неверов предложил недовольным депутатам сдать мандат и «пойти туда, где легко».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus