Музыкально-развлекательная радиостанция «Русский хит» начала вещание в Москве

21:45 Янв. 11, 2017

На волнах радиостанции (частота 99,6 FM) будут звучать только русскоязычные песни.

Об этом сообщила в среду ТАСС бренд-директор радиостанции Анастасия Кузьминская.

Она отметила, что в создании проекта принимали участие известные продюсеры, композиторы и музыканты. Среди учредителей «Русского хита», входящего в состав медиа-холдинга «Изюм Медиа» Михаила Гуцериева, - Игорь Крутой, Валерия, Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Матвиенко, Стас Михайлов, Николай Расторгуев, Яна Рудковская, Дима Билан, Леонид Агутин и другие.

В сообщении радиостанции отмечается, что слоган проекта – «Слушай наших!» - отражает музыкальную политику компании: на волнах «Русского хита» будут звучать только русскоязычные песни.

«Здесь делают ставку на независимый выбор репертуара, уникальный контент, постоянное онлайн общение со слушателями, креативную команду талантливых ведущих, программы, выходящие за рамки радийных шаблонов, и яркие промо-акции», - говорится в сообщении радиостанции.

«Мы не говорим о политике, экономике, не затрагиваем финансовые вопросы. Для нас очень важно задать правильное позитивное настроение слушателям с раннего утра и сохранить его в течение всего дня», - так обозначила свою позицию команда радиостанции.

В ближайших планах владельцев - не только выход на федеральный уровень, но и создание первого в стране национального мультимедиа-холдинга.

Михаил Гуцериев - российский предприниматель, член Союза писателей России, владелец компаний «РуссНефть», «Русский уголь», «Моспромстрой», «Бинбанк». Помимо «Изюм Медиа» ему принадлежит холдинг Krutoy Media (радиостанции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM»), радиостанции «Говорит Москва» и «Радио Шансон».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus