Адвокат Темерханова добивается его перевода в гражданскую больницу

14:14 Сен. 4, 2014

Убийца Буданова Юсуп Темерханов попал в больницу в тяжелом состоянии, несколько дней он находился в коматозном состоянии.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил адвокат осужденного Мурад Мусаев.

«Сейчас Темерханову лучше, чем раньше. Он в сознании, но едва встает, есть проблемы с памятью. Я уже третий месяц летаю ему к нему  в Омск и регулярно посещаю его,  но, к сожалению, причины его состояния нам неизвестны. Врачи до сих пор не могут поставить ему конкретный диагноз и говорят, что объективных показаний к такому критическому ухудшению здоровья нет», - сказал адвокат. Он отметил, что подозрения на инсульт, онкологию и туберкулез у Темерханова не подтвердились.

«До этого мы добились, чтобы к нему пустили врачей «с воли» и он получил эффективное обследование, хоть и недостаточно результативное. Сейчас бьемся над его переводом в гражданское лечебное учреждение», - добавил Мусаев.

Юсупа Темерханова приговорили к 15 годам лишения свободы за убийство экс-полковника Юрия Буданова. По словам, адвоката, сейчас осужденный находится в одной из лечебниц системы ФСИН в Омской области.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus