В СКР опровергли данные, что въехавший в аэропорт Казани избежал уголовного дела

19:11 Март 13, 2017

Там пояснили, что в настоящий момент проводится расследование сразу по нескольким статьям УК РФ.

В частности, по словам старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России (СКР) Дмитрия Захарова, Руслану Нуртдинову уже предъявлено обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Нет никаких оснований для прекращения расследования. Там ошибка у полиции. Там несколько статей, пока предъявлена 318-я», - уточнил Захаров, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва».

Ранее издание «Бизнес Online» со ссылкой на заместителя начальника УГИБДД МВД по Республике Татарстан  Рустама Ибрагимова сообщило, что  Нуртдинова не удалось привлечь к уголовной ответственности.

«Водитель лишен права управления. Он привлечен к административной ответственности за хранение, перевозку наркотических средств — 15 суток и 12 суток административного ареста. Веса, к сожалению, не хватило для уголовной статьи», — приводит издание его слова.

В декабре прошлого года бывший полицейский Нуртдинов заехал на территорию казанского аэропорта, протаранив терминал насквозь. Ущерб оценили в 6 миллионов рублей. Известно, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения –  у него нашли почти 4 грамма марихуаны.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus