Чудновец отрицает угрозы в адрес правозащитницы Анны Левченко

19:28 Март 16, 2017

Осуждённая за репост работница детского сада назвала обвинения ложью.

«Нет, конечно. Это утверждение ошибочно. Никому я не угрожала и угрожать не собираюсь. Это всё ложь», — сказала Евгения Чудновец в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее руководитель движения «Русь сидящая» Ольга Романова на своей странице в Facebook написала, что от имени Чудновец начали поступать угрозы в адрес помощницы уполномоченного при президенте по правам ребёнка Анны Левченко. О характере этих угроз не сообщается.

Евгения Чудновец предположила, что Романова на неё обижается.

«По её сценарию после освобождения я должна была в первом слове говорить об Оле Романовой. То же касается Алексея Федярова (один из адвокатов Чудновец — прим. ГМ), который в сообщениях пишет, что мы не благодарны. Складывается такое впечатление, что они мне помогали только для этого. Но я не хочу о них так думать, возможно, это какая-то политическая игра», — сказала Чудновец.

Она также призналась, что не работала воспитательницей в детском саду, она была уборщицей.

Чудновец осудили по обвинению в распространении детской порнографии после репоста видеоролика с издевательствами вожатых детского лагеря над ребёнком. Однако её уголовное дело было закрыто, 6 марта она вышла на свободу.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus