В Совфеде призвали Самойлову отказаться от дистанционного участия в «Евровидении»

18:20 Март 23, 2017

Фото РИА Новости

Ранее Европейский вещательный союз обратился к Первому каналу с предложением рассмотреть возможность организации прямой трансляции выступления российской конкурсантки.

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подчеркнул, что «надо заканчивать с этой клоунадой».

«Я ещё год назад сказал, что надо заканчивать с этой «бадягой», с этой клоунадой и этим фарсом, которые устраивают на «Евровидении». Им плевать на людей, на здравый смысл, им нужен процесс, и они нашли предлог и не пустили эту талантливую девочку (Юлию Самойлову – Прим. «ГМ») по двум причинам: продемонстрировать своё отношение к России на весь мир и не дать возможности ей выступать. Они видели, что это талантливый, целеустремлённый и очень сильный человек, и она «порвала» бы их. Надо эту тему забыть и больше к ней не возвращаться», - уверен Клинцевич.

При этом, по его словам, Самойловой необходимо дать возможность реализоваться на других площадках.

«Надо, чтобы те, кто поближе и более компетентны, с точки зрения искусства, дали ей возможность реализоваться в других вещах. Это моё мнение как человека, который не поёт и танцует-то неважно, но это моё мнение», - добавил собеседник радиостанции.

Служба безопасности Украины (СБУ) закрыла Самойловой въезд на территорию государства сроком на три года. Поводом послужили концерты певицы в Крыму в 2015 году.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus