В Раде опасаются «колоссальных потерь» в случае отстранения Киева от «Евровидения»

18:01 Март 29, 2017

DPA/TASS

Ранее гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре заявила, что Украина может лишиться права на проведение конкурса, если не будет найдено решение по участию российской певицы Юлии Самойловой.

Депутат Верховной Рады Яков  Безбах, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», назвал неправильной позицию киевских чиновников, закрывших Самойловой въезд на Украину.

«Я очень сожалею, что мы не находим общий язык с соседом, братом – как угодно называй. Давно надо было садиться за стол переговоров, решать все вопросы. Оттого, что мы не пускаем на «Евровидение», ещё что-то там мы делаем, мы несём колоссальные убытки, народ страдает, народу всё хуже и хуже, у нас уже просто катастрофа. Всё дорожает, жизнь уже просто на пределе. Наше правительство сегодня ни с чем не считается, будут колоссальные потери. Нам и так не хватает, а мы ещё по дороге теряем, на газ, на уголь – всё мы теряем. Что мы хотим доказать, я не знаю», - подчеркнул Безбах.

Самойловой 22 марта закрыли въезд на территорию Украины сроком на три года. Такое решение было принято из-за посещения артисткой Крыма в 2015 году.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus