Встречу с главами управ по вопросу сноса пятиэтажек в Москве назвали накалённой

21:00 Апрель 19, 2017

В частности, об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, посетивший мероприятие в Алексеевском районе столицы.

«Обстановка, конечно, была напряжённой, накалённой. Зал был забит битком, причём, слушания проходили в двух залах сразу. Яблоку негде было упасть, люди были раздражены. Появилась полиция, потому что начались крики. Первая часть слушаний свелась к пересказу общеизвестных истин про программу реновации, а народ требовал конкретики. Люди разошлись недовольными. Я на собрании не услышал ни одного голоса сторонника программы. Все заявляли, что хотят оставаться в своих домах».

Много людей собралось и на встрече с главой района Марфино.

По словам корреспондента радиостанции «Говорит Москва», в зале управы всем желающим места не хватило, и было решено организовать видеоконференцию. Обстановка в Марфине также была напряжённой.

19 апреля во всех московских районах прошли встречи глав управ с местными жителями, в ходе которых обсуждалась программа реновации. Предварительный список подлежащих сносу пятиэтажек должен появиться к маю. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus