Ройзман не считает Чудновец своим конкурентом на выборах губернатора

15:02 Май 30, 2017

Фото ТАСС

Ранее сообщалось, что осуждённая за репост видео в соцсети Евгения Чудновец заявила о намерении выставить свою кандидатуру на выборах главы Свердловской области.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который также будет в них участвовать, в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что Чудновец советовалась с ним по вопросу участия в выборах.

«Она со мной разговаривала. Я говорю: «иди, хуже не будет». Не хуже нынешнего, какая разница. Образование у них примерно одинаковое. У неё было несколько вариантов. Смотрела, какие депутаты, какого уровня. Из всего, что было, видимо, выбрала идти в губернаторы Свердловской области».

Однако Ройзман отметил, что Чудновец вряд ли сможет с ним конкурировать.

«Если я сумею пройти муниципальный фильтр, я выиграю. Но для нынешнего губернатора она конкурент серьёзный».

Изданию Znak.com Евгения Чудновец пояснила, что пока у неё нет программы. Она также не смогла ответить на вопрос, какая партия могла бы её на выборах:

«Я вам, конечно, всё не расскажу, потому что мне надо всё сформулировать, чтобы это было понятно».

Выборы губернатора Свердловской области назначены на 10 сентября 2017 года. Об участии объявили, в числе прочих, Евгений Куйвашев и Евгений Ройзман.

Воспитательница детского сада из города Катайска Евгения Чудновец в декабре прошлого года была осуждена на пять месяцев колонии за репост ролика, на котором воспитатели детского лагеря издеваются над ребёнком. Ее привлекли по статье о распространении детской порнографии. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus