Песков отказался обсуждать позицию своей дочери по московской городской политике

14:29 Май 31, 2017

Фото woman.ru

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала программу реновации в Москве, но раскритиковала расширение пешеходных дорожек и зоны платной парковки.

Отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва», давно ли Елизавета была в столице, чтобы оценить обстановку в городе,  её отец Дмитрий Песков пояснил, что девушка посетила мегаполис пару дней назад. При этом он также подчеркнул, что не хочет обсуждать её высказывания.

«Ну, Елизавету я бы не хотел бы обсуждать. Это моя дочь, и я с ней как отец с дочерью общаюсь. И я не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама собственно участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать. В Москве она была пару дней назад».

В своём Instagram Елизавета Пескова написала, что безгранично уважает мэра столицы Сергея Собянина, который много сделал для города за последние пять лет, и не согласна с противниками проекта сноса пятиэтажек в Москве. «Город должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу», - уверена девушка.

При этом она негативно оценила расширение пешеходных дорожек и введение платных парковок, напомнив мэру о климатических условиях в мегаполисе. «Живем мы не в LA [Лос-Анджелесе], а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае», - подчеркнула Елизавета. СМИ также отмечают, что сама девушка седьмой год живёт в столице Франции Париже.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus