В ярославской прокуратуре объяснили появление текста с угрозами митингующим на официальном сайте

13:23 Июнь 11, 2017

Старший помощник прокурора Ярославской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Яна Смирнова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что к ресурсу был осуществлён несанкционированный доступ.

«Прокуратура Ярославской области проводит проверку в связи с несанкционированным доступом к сайту и размещением несанкционированного контента. К проверке подключены специализированные подразделения правоохранительных органов области, которые занимаются вопросами интернет-безопасности. По результатам будут приняты меры прокурорского реагирования, и при наличии основания будет постановление о направлении материалов проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела».

Сейчас сайт ведомства заблокирован, однако несколько часов назад там появилась запись с призывом к жителям города не ходить на несанкционированные митинги.

«Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона», — говорится в публикации, к которой прикреплён фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus