В Краснодаре уже ремонтируют дорогу, на которую пожаловался Путину один из горожан

16:23 Июнь 15, 2017

Улица Новороссийская стояла в планах по капитальному ремонту на 2017 год, пояснила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь губернатора края Галина Жукова.

«Дорога  улицы Новороссийская уже ремонтируется. Окончание ремонта [запланировано] где-то на конец 2017 года. Есть ещё одна улица, которая  тоже подлежит капитальному ремонту - улица Тургенева, но там немного больше работы, они будут до 2018 года. Это плановые работы, они были на этот год предусмотрены.

Губернатор в курсе этой проблемы, и именно благодаря его решению в апреле этого года были  добавлены средства на ремонт дорог, и вот в них как раз попала улица Новороссийская с капитальным ремонтом, потому что там поверхностный ремонт не решит  проблему».

По словам Жуковой, в этом году  на ремонт дорог в Краснодаре было выделено более 3,5  млрд рублей.

Ранее один из жителей города прислал видеовопрос на «Прямую линию с Владимиром Путиным», где показал разбитый асфальт на краснодарских улицах. «В последнее время, к сожалению, ситуация с муниципальными дорогами ухудшилась. Это связано с недостатком средств», — ответил на обращение президент, добавив, что придётся принимать решения об увеличении финансирования.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus