В Омске после прямой линии с Путиным начали ремонт дорог

16:36 Апрель 14, 2016

Фото из группы "Типичный Омск" ВКонтакте

Омичи выложили в соцсети фото асфальтоукладчиков на улицах города.

Вопрос жительницы Омска о состоянии дорог стал первым во время прямой линии с Владимиром Путиным. Женщина сообщила, что городские дороги в катастрофическом состоянии, а власти не реагируют на просьбы граждан.

В скоро времени пресс-служба губернатора области опубликовала комментарий главы региона Виктора Назарова. Он назвал ситуацию с дорогами катастрофической. По его словам, это связано «с хроническим недофинансированием дорожного строительства в прошлые годы».

Однако уже через пару часов после обращения к президенту на улицах Омска появился асфальтоукладчик, и рабочие стали заделывать ямы на дорогах. Об этом сообщили пользователи в соцсетях. По их информации, работы ведутся на проспекте Мира, улицах Кирова и  Дианова.Фото из группы "Аварийский Омск" Вконтакте

Президент в ходе прямой линии пообещал, что Омск будет приведён в порядок к его 300-летию, которое будет праздноваться в этом году. Также Путин отметил ухудшение ситуации с дорогами во всех регионах страны. В связи с тем, что в этом году повысились акцизы на моторное топливо, президент предложил половину этих денег направить в регионы на дорожное строительство или капитальный ремонт дорог. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus