Сосо Павлиашвили бросил трубку на вопросе о свадьбе дочери краснодарской судьи

13:35 Июль 17, 2017

Фото РИА Новости

Музыкант поздоровался с журналистом радиостанции «Говорит Москва» во время общения по телефону, однако вместо ответа на вопрос, дружит ли он с отцом скандальной краснодарской невесты, артист повесил трубку.

Свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала бурное обсуждение в обществе. Стоимость праздничного мероприятия, на котором выступали такие известные артисты, как Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева, оценивается в два миллиона долларов.

При этом сама Хахалева утверждает, что праздник устроил её бывший супруг и отец невесты, а торжество стоило не так дорого, как пишут СМИ. Судья пояснила, что её экс-супруг – крупный предприниматель и грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.

«С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — рассказала Хахалева. Сам артист ранее подчеркнул в беседе с радиостанцией «Говорит Москва», что вмешиваться семейные дела - это хамство. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - сказал Кобзон.

Хахалева назвала ажиотаж вокруг свадьбы дочери вакханалией и «неприкрытым давлением на судью».


Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Система Orphus