Сосо Павлиашвили подтвердил, что выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи на Кубани

15:49 Июль 17, 2017

Фото РИА Новости

По словам певца, на торжество его пригласил друг.

Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял 400 тысяч евро. 400 тысяч евро я в жизни не видел. Меня попросили выступить. Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было своё выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг. Я выступил на второй день, после свадьбы. Я приехал туда, там было очень много моих знакомых из Тбилиси. Я очень обрадовался. Я зашёл со служебного входа, поздравил их, не помню, полчаса, и вышел опять со служебного входа. Я даже на свадьбу не заходил, уехал уже по своим делам. Если бы мне давали полмиллиона евро за выступление, я был бы самым счастливым человеком, я работал бы одно выступление в год. С моей стороны это было абсолютно бесплатно. Это мой голос, кому я хочу, тому и дарю».

Ранее во время беседы корреспондента радиостанции «Говорит Москва» с Сосо Павлиашвили о свадьбе дочери краснодарской судьи прервалась связь. Позднее артист перезвонил в редакцию и сказал, что готов ответить на вопросы.

Напомним, свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала бурное обсуждение в обществе. Стоимость праздничного мероприятия, на котором выступали такие известные артисты, как Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева, оценивается в два миллиона долларов.

При этом сама Хахалева утверждает, что праздник устроил её бывший супруг и отец невесты, а торжество стоило не так дорого, как пишут СМИ.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus