В ресторане, где прошла свадьба дочери судьи, рассказали о минимальной цене банкета

13:23 Июль 18, 2017

Радиостанция «Говорит Москва» побеседовала с одним из сотрудников банкетного зала «Галич-Холл» в Краснодаре.

Работник заведения рассказал, что празднование свадьбы в ресторане оценивается в 2 тысячи рублей с человека.

«Если взять конкретно работу "Галича", то стоимость в нашем городе у всех примерно  одинаковая.  "Галич" работает, если мы говорим про банкетное мероприятие, то это стоимость от 2 тысяч рублей на персону. "Галич-Холл" - это просто банкетный зал, который работает под мероприятия, они бывают банкетные, фуршетные, бывают конференции.

Сказать, что "Галич-Холл" работает только в премиум-сегменте, я вам такое не скажу, потому что клиенты "Галича" -  это абсолютно разные люди, абсолютно разные мероприятия от показа презентации машин, конференций, там различные форматы проходят. Это зал-трасформер».

Вначале июня в резиденции «Галич-Холл» состоялась свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, мероприятие вызвало бурное обсуждение в обществе. По данным СМИ, на мероприятие было потрачено около 2 млн долларов. Для молодоженов выступали Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков. Гостем на мероприятии также стал Иосиф Кобзон.

Краснодарский совет судей запросил у ресторана финансовый отчёт о скандальной свадьбе. «Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, но мы надеемся, что организаторы свадьбы пойдут нам навстречу и предоставят данные», - сказал  председатель краснодарского Совета судей Владимир Кисляк.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus