Представители Баскова не знают, пригласят ли краснодарскую судью на свадьбу певца

11:23 Июль 18, 2017

Список гостей ещё не сформирован.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сказала PR-директор артиста Марина Наумова.

«Не могу вам ничего сказать. Я не располагаю информацией. Пока нет таких подробностей, пока не понимаем, в какое время [будет торжество]».

Накануне в соцсетях и СМИ бурно обсуждалась свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Стоимость праздничного мероприятия, на котором выступали такие известные артисты, как Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева, оценивается в два миллиона долларов. Судья пояснила, что её экс-супруг – крупный предприниматель и грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа. Сам бизнесмен Роберт Хахалев заявил, что на свадьбу ушло около пяти миллионов рублей.

Вёл мероприятие Николай Басков. Певец объяснил, что был «подарком» на свадьбе дочери судьи от друзей семьи. Он отметил, что часто выступал перед людьми, которые не могли оплатить концерт, и за них это делали друзья.

Сегодня, 18 июля, Рамзан Кадыров сообщил о грядущей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопырёвой. Певец попросил главу Чечни стать их свидетелем, на это Кадыров ответил согласием. По словам руководителя Чеченской республики, Басков сделал предложение телеведущей в Грозном на торжественной презентации футбольного клуба «Ахмат».

 

Совсем скоро! 🆘В городе Грозном! Свадьба столетия! 🤵🏼👰🏼Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 17 2017 в 6:28 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus