Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил стоимость торжества в 5 млн руб.

17:23 Июль 17, 2017

Фото yugopolis.ru

При этом Роберт Хахалев подчеркнул, что не собирается оправдываться за организацию мероприятия с участием звёзд российской эстрады.

В интервью«Комсомольской правде» он заявил, что не собирается оправдываться за роскошное торжество с участием звёзд российской эстрады.

Ранее СМИ сообщали, что на организацию праздника было потрачено около 2 миллионов долларов.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит 2 миллиона долларов? Ушло максимум 5 миллионов рублей. Что до звёзд, так я с Валерой Меладзе дружу с детства. Так же как и со всеми остальными. В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери», — сказал Хахалев.

Он уточнил, что больше всего трат было на оплату зала, а платье невесты обошлось в 110 тысяч рублей, сообщается на сайте «Комсомольской правды».

«Никакого Bentley молодожёнам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин и это моё личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговой», — подчеркнул бизнесмен.

Торжество дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвало бурное обсуждение в обществе.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Система Orphus