ЛГБТ-активист подаст заявку на проведение гей-парада в день ВДВ в следующем году

19:09 Авг. 2, 2017

Фото s9.pikabu.ru

Таким образом ЛГБТ-сообщество отреагировало на предложение члена Совета Федерации и ветерана ВДВ Франца Клинцевича разрешить гей-парады в День десантника.

Так в беседе с НСН московский  ЛГБТ-активист Николай Алексеев рассказал, что соответствующие заявки подадут в следующем году в нескольких городах России, включая столицу и Санкт-Петербург. При этом сам Алексеев считает, что даже, имея разрешение, местные власти «включат заднюю» и не согласуют мероприятие.  

«Я согласен на проведение гей-парада в День ВДВ. Не нахожу абсолютно никакой угрозы в этом. Но дело в том, что наши политики очень лицемерны. Сначала они предлагают провести парад 2 августа, видимо подразумевая, что это приведёт к столкновениям с десантниками. Но на практике они не готовы согласовать такие мероприятия даже в День ВДВ! Я, кстати, уверен, что никаких конфликтов с военнослужащими в случае проведения гей-парада в этот день не произойдёт. Мы получим такие же отказы, что и в любой день года », - заявил Алексеев.

Ранее Франц Клинцевич предложил провести гей-парад в День воздушно-десантных войск. Свою позицию сенатор аргументировал тем, что «все десантники, которых я знаю - «лесбияны», так как они очень любят женщин». Клинцевич также заявил, что ветераны ВДВ стараются бороться с ряжеными десантниками, которые создают неблагоприятный антураж на их празднике.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus