Власти Петрозаводска отказались выполнять просьбу МЧС отремонтировать здание к приезду Пучкова

17:21 Авг. 4, 2017

Фото РИА Новости

Ранее в сети было опубликовано письмо, направленное ГУ МЧС по Карелии главе Петрозаводского городского округа, с рекомендацией провести косметический ремонт торца здания со стороны пожарно-спасательной части в связи с приездом министра.

Руководитель пресс центра и информационно-аналитического управления администрации Петрозаводска Андрей Раев, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подтвердил наличие такого письма.

«Письмо действительно поступало, но рекомендации эти администрация посчитала к выполнению нецелесообразным, поскольку были предусмотрены и плановые работы, и в связи именно с приездом главы МЧС у нас не было возможности их провести, да и, наверное, это было бы не очень правильно. Подобные ремонты ведут управляющие компании, они действуют по своему плану, и в данном случае ремонт или покраска только торца – это было бы не совсем уместно».

Мероприятие, на котором присутствовали министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов и глава МЧС Владимир Пучков, прошло 21 июля. Помимо косметического ремонта торца здания рекомендовалось, в частности, отремонтировать дороги по маршруту следования правительственной комиссии, а также восстановить дорожную разметку. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus