Первый канал увеличит хронометраж программы «Время покажет»

12:46 Авг. 30, 2017

Источник на телеканале сообщил радиостанции «Говорит Москва», что теперь вместо трёх с половиной часов в день передаче выделят почти пять часов эфирного времени.

До этого «Время покажет» с Екатериной Стриженовой, Анатолием Кузичевым и Артёмом Шейниным выходила на Первом три раза в день: в 13:15, 15:15 и 17:00. Теперь, по информации источника, программа будет выходить с 12:15 до 18:00 с часовым перерывом в 16:00.

Между тем, в эфирной сетке телеканала указанный хронометраж составляет меньше трёх часов.

Ранее на ВГТРК сообщили, что с 28 августа социально-политическое ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым будет выходить два раза в день. 

При этом Анатолий Кузичев, ведущий программы «Время покажет» на Первом в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал слухи о связи увеличения времени политических программ на двух каналах правдоподобными.

«Я не знаю, правдивы ли, но правдоподобны. Понятно, что ни один канал не существует в вакууме, и внимательно все смотрят за работой своих коллег и конкурентов. Поэтому я считаю, что большое количество программных решений принимается с оглядкой на конкурентов».

Телеведущий добавил, что на данный момент объём эфирного времени для программы «Время покажет» остаётся неизменным.

«Сейчас программа всё в том же хронометраже, в котором шла эту половину лета, если вы заметили, вообще программа меняется. И лето – время экспериментов. Мы экспериментировали и с формой, и с частями программы, и с хронометражом, и с эфирными слотами очень активно. И продолжаем это делать. Что касается увеличения хронометража, о котором говорят – пока это только слухи. Пока программа выходит ровно в том хронометраже, в котором она и выходила». 

Кузичев добавил, что пока он не в курсе каких-либо кардинальных программных решений, поскольку принимает их руководство канала.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus