Шейнин предложил присвоить Галкину звание народного артиста после жалоб на цензуру

13:39 Ноя. 10, 2019

Фото: РИА Новости

По мнению журналиста, юморист испытывает проблемы в карьере.

На своём концерте в Новосибирске Максим Галкин заявил, что сейчас на телевидении появилась цензура из-за сложной обстановки в стране. В своей речи он упомянул телеведущего Артёма Шейнина, пошутив над тем, как журналист не даёт высказываться зарубежным экспертам в рамках своего шоу.

В интервью «Говорит Москва» ведущий Первого канала Артём Шейнин высказал мнение, что юморист делает подобные выводы из-за недостатка внимания.

«Я могу сделать только тот вывод, что Максиму, видимо, не хватает дополнительной реализации себя на социально-публицистическом поле. Поскольку он в своё время сделал ошибку — ушёл с Первого канала, где он был королём, а когда вернулся, трон уже занят. Он ведёт замечательную программу про детей, но там главный не Максим Галкин, там главные дети. Поэтому, видимо, он комментирует те части телевидения, в которых он не присутствует и очень хочет.

Если Максим Галкин продолжит дальше в этом духе и пойдёт в политику, я его с удовольствием жду у себя в программе. Мне передали, что у него ещё одно страдание. Помимо цензуры, он страдает, что ему народного не дали. Может быть, уже дать ему народного? Потому что, может быть,  тогда он подуспокоится чуть-чуть».

Артём Шейнин отметил, что результаты выборов на Украине дали многим представителям шоу-бизнеса повод продвигаться в политику.

«Я всех своих зрителей люблю и мне очень радостно, что и Максим Галкин в числе зрителей нашей программы. Он действительно её смотрит, он даже звонил в эфир или писал. Видимо, он из регулярных просмотров нашей программы сделал не совсем верный для себя вывод, потому что решил, что пример, показанный Зеленским для всех работников шоу-бизнеса — это сигнал осваивать политическую поляну. Я думаю, что он сделал не совсем правильный вывод из примера Зеленского и начинает комментировать то, в чём не очень разбирается».

Шейнин добавил, что если Максим Галкин чувствует давление цензуры в своих программах на Первом канале, то это личная проблема шоумена.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus