Милонов обвинил Учителя в инсценировке нападения на свою студию в Петербурге

13:46 Авг. 31, 2017

Фото Александр Демьянчук/ТАСС

Депутат Госдумы призвал полицию тщательно расследовать это происшествие.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Виталий Милонов выразил уверенность, что в таком случае сотрудники правоохранительных органов смогут найти доказательства причастности режиссёра к нападению на его студию.

«На 99% я могу сказать, что господин Учитель знает и причастен к этому, как мне кажется. Это моя точка зрения, и я думаю, что если мы докопаемся до правды, то результат будет неутешительный как для господина Учителя, так и для его команды сомнительных людей, сторонников нетрадиционных ценностей.

Это грубо сляпанная подделка совершеннейшая. Давайте ещё следы от каблуков Натальи Поклонской и кусок бороды Виталия Милонова оставим на том месте и всем показывать будем. Господин Учитель давно работает как политический провокатор. И давно уже надо поставить его на место, сказать ему, что хватит создавать дополнительный ореол мученика, когда тебя никто не мучает, и гонимого, когда тебя никто не гонит. Это грубая, наглая выходка, которая, я уверен на 100%, сделана членами их команды».

Ранее сообщалось, что студию режиссёра Алексея Учителя в Петербурге забросали «коктейлями Молотова». Инцидент произошёл минувшей ночью.

Адвокат режиссёра Алексея Учителя неоднократно просил проверить на экстремизм православных активистов, возмущённых грядущим выходом картины «Матильда».  В письме министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву защитник жалуется на «бездействие сотрудников, более полугода игнорирующих системные проявления противоправной деятельности».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus